• Авторизация


Сладкая колбаса 24-07-2013 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Сладкая колбаса

postheadericon Сладкая колбаса

 23.07.2013 |  Автор: 

 

 

Сладкая колбаса

 

[512x375]

 

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.

Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

 

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.

Приятного аппетита!



Кулинарные рецепты http://tvoyaeda.ru/sladkaya-kolbasa/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаса | Фэд - Дневник Фэд | Лента друзей Фэд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»