• Авторизация


Маринованная свёкла по-новому 09-04-2025 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lysy1010 Оригинальное сообщение

Маринованная свёкла по-новому

5642916_convert_to_jpg_ba622be8d8d3fd65a5b9e8ceebf3b27e_67f62be7ef69f_11zon_11zon (320x180, 9Kb)

Ингредиенты:
Свёкла(сырая)-500 г
Чеснок:2–3 зубчика
Соль-1 ч. л.\Сахар-1 ст. л.
Кориандр молотый-0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец-0,5 ч. л.
Уксус 9%-1 ст. л.
Растительное масло-2 ст. л.
(можно немного подогреть)


1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар,
молотый кориандр и чёрный перец.
3. Вливаем уксус и растительное масло.
4. Хорошо перемешиваем до растворения сахара.
5. Перекладываем в баночки или контейнер.
6. Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.

Свёкла получается очень ароматной,
в меру острой и пикантной.
Идеальна к жареному мясу,котлеткам,
запечённой курочке или картошке.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная свёкла по-новому | Nina_Yashkova - Дневник Nina Yashkova | Лента друзей Nina_Yashkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»