• Авторизация


Мясные ватрушки. 18-06-2015 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

[500x350]

Фарш – 500 г
Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 г
Творог – 300 г
Сыр твердый тёртый -100 г
Яйцо -1 шт.
Соль
Перец
Чеснок сухой

В мясной фарш добавить тёртый сыр, специи и сырое яйцо.
Творог смешать с плавленым сыром.
Сделать из фарша гнёзда и наполнить их творожной начинкой.
Запекать при 180*С 40 минут.
Сверху присыпать зелёным луком или зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные ватрушки. | АннаПро - Дневник АннаПро | Лента друзей АннаПро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»