• Авторизация


ФОНДЮ 06-05-2004 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ищу рецепт...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Neta 06-05-2004-17:58 удалить
а сырное готовое купить не проще?
cinna 06-05-2004-18:17 удалить
Kvazimodo, там СТОЛЬКО тонкостей...
жж помог, спасибо)
что получится - поделюсь)))

Neta, готовым - я видела тока смесь сыров.
а кирш, а чеснок, а вино?
а КАК?)))

кроме того, приготовление пищи - это же КОЛДОВСТВО...
не отнимайте у меня его)))
а мы предпочитаем в масле жарить курочку да рыбку... да с ткемали... да с соусами... да под красное вино... оч. рекомендую
Neta 07-05-2004-10:17 удалить
cinna, у Appelzeller неплохие готовые сырные фондю, там уже и вино или кирш и чеснок. Coop тоже неплохие делает...

P.S. у меня в холодильнике из еды для взрослых 2 пачки сырного фондю и бутылка токайского :-)))))
cinna 07-05-2004-12:12 удалить
Разный_Вадим, и это - тоже))
спасиб)))

Neta, спасибо, закуплюсь))
cinna, и опыта: мясо лучше использовать куриное...желательно не размороженное... хорошо рыбу - только такую, которая держит форму при нарезке, а не разваливается на слои... к рыбе оч. хорошо соевый соус и выдавленный лимон... остальное только методом научного эксперимента, т.е. перебором вариантов...
cinna 07-05-2004-12:34 удалить
аааа...
ужин только через 9 часов....
*капая слюной на клавиатуру*
спасибо, попробую!!)
рыба с соусом... ммм...
Neta 07-05-2004-13:14 удалить
cinna, это так - мои предпочтения. А дальше как и говорил Разный_Вадим, - перебор вариантов :-)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОНДЮ | cinna - Малоизвестная контора: Место совпадений | Лента друзей cinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»