• Авторизация


5. Фаршированные кальмары 01-11-2017 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5. Фаршированные кальмары Отличная идея для ужина! Ингредиенты: • Кальмары 4 шт • Шампиньоны- 800 г • Яйцо - 4 шт • Лук 2 шт • Морковь - 2 шт • Сыр - 100 г(у нас российский) • Оливковое масло 2 ст. ложки • Зелень - по вкусу • Йогурт - по вкусу • Соль, перец черный молотый- по вкусу Приготовление: Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета. Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке. Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного йогурта, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал. Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5. Фаршированные кальмары | Лариса_Дацюк - Дневник Лариса_Дацюк | Лента друзей Лариса_Дацюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»