Пришла подруга, вдарили по салату, кофейку, а она мне говорит, в сумку глянь... Заглянула) А там филе индейки. Говорит, приготовь прям сейчас из того, что есть... ЁмаЁ... уже позавтракали салатом, а ей мало)
Что делать, готовлю)
Филе индейки замариновала в прованских травах и соли, чуток добавила ол. масла
По 15 сек, мясо обжарила на гриль сковороде с двух сторон, после отправила в духовку с сыром и помидорчиком. При 180 гр. до готовности сыра, примерно 7 мин.
Моя подруга обожает базилик, сейчас на балконе балдеет и ест мой базилик, смеётся... Хотела тему оформить позже, но ей интересно, как я это делаю) Банковская работница и лентяйка на кухне)))
НУ ВОТ...ЕДИМ)
Приятного, с любовью!Опубликовала Татьяна Носырева SLO