[показать] Предлагаю вам оригинальный рецепт удивительно вкусного, ароматного и нежного творожно-вишнёвого пирога.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Духовку предварительно разогреть до 150 градусов. Взбить в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавить растопленное сливочное масло, сметану и соль. Хорошо перемешать до однородности.
[600x409]
Шаг 2: Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Сформировать шар и отправить его в холодильник.
[600x408]
Шаг 3: В миске смешать венчиком до однородности творог и половину сахара. Убрать массу в холодильник.
[600x398]
Шаг 4: В другой миске, на средней скорости, взбить яичные белки до пышной пены, постепенно добавляя сахар. Взбивать около 15 минут, до увеличения белковой массы в 2 раза.
[600x402]
Шаг 5: Тесто из холодильника раскатать в пласт. Переложить его на лист для выпекания и сверху распределить творожную массу.
[600x394]
Шаг 6: Далее разложить вишню с черникой.
[600x400]
Шаг 7: Посыпать измельченными грецкими орехами. Смазать сверху белковой массой, равномерно распределяя по всей поверхности.
[600x404]
[600x396]
Шаг 8: Противень поместить на низ разогретой духовки и выпекать 45 минут. Следить, чтобы безе не подгорело.
Шаг 9: Далее извлечь пирог из духовки и дать ему остыть примерно 1 час. Нарезать на порционные кусочки и подавать.
[550x370]
Приятного аппетита!