• Авторизация


Щи суточные. В главных ролях: печь и чугунок. 17-04-2015 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/lj_st...315482566/

Если б вы, как положено в России, заквасили осенью капусту, то сейчас, в первые дни весны, перед вами стоял тот же вопрос, что стоит передо мной сейчас: как использовать остатки?Самое простое решение - варить щи из кислой капусты.Ведь все очень просто!Из говяжьей грудинки варим бульон. В этот раз нет необходимости уделять бульону столько же внимания, сколько для прозрачных супов. Варить до тех пор, пока кости и хрящи не станут отделяться от мяса.Если капуста уже слишком кислая, то ее следу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи суточные. В главных ролях: печь и чугунок. | Zinai - Дневник Zinai | Лента друзей Zinai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»