• Авторизация


Пироги с капустой 17-04-2015 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/lj_st...315734638/

Думаете, намесил теса, настрогал капусты и вот тебе пироги?Э, нет! Чтобы постные пироги не вызывали постное выражение лица, над ними следует поработать. Особого внимания требует именно начинка.Если готовить со свежей капустой, то и проблем никаких нет - шинкуй, туши, добавляй томат или любые другие кислые продукты и добивайся правильного кисло-сладкого баланса.Но если капуста квашенная, то к весне она набирает столько кислоты, что впору думать о том, как эту лишнюю кислоту убрать.Можно поп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироги с капустой | Zinai - Дневник Zinai | Лента друзей Zinai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»