• Авторизация


Сельдь под шубой по-новому 22-12-2016 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа:

[показать]

Сельдь — 1 шт 
Семга — 150 г 
Яйцо куриное — 5 шт 
Лук репчатый (средняя) — 1 шт 
Свекла (средних) — 2 шт 
Морковь (средних) — 2 шт 
Желатин — 20 г 
Вода — 0.5 стак. 
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

 

Приготовление:

[показать]

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее. Сварить яйца. 

[показать]

Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.

[показать]

Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.

[показать]

Салат убрать в холодильник до полного застывания.

Источник: povarenok.ru

 

 

ПРИГОТОВИМ  НА  ПРАЗДНИК !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под шубой по-новому | Галина-49 - Домик-сундучок | Лента друзей Галина-49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»