Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат с сельдью и свеклой. Намного вкуснее, чем обычная «Селедка под шубой»!
Сохраните, чтобы не потерять!
свекла — 1 шт.
средняя морковь — 1 шт.
яйца — 2-3 шт.
сельдь — 1 шт.
маринованные грибы — 200 гр.
майонез или сметана по выбору
Свеклу, морковь и яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Салат должен быть мягким, но ингредиенты должны быть покрупнее.
Далее необходимо смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы следует мелко нарезать, сельдь нарезать кубиками. От косточек, естественно, избавиться нужно.
Выкладываем салат слоями: половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Теперь вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник