• Авторизация


Салат "Сердцеедка" 16-05-2016 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

[показать]

 

Ингредиенты для "Салат "Сердцеедка"":

Салат

Заправка

 

Рецепт "Салат "Сердцеедка"":

[показать] Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днем. 
Лук нарезаем полукольцами.

 

[показать] Морковь натираем на средней тёрке.

 

[показать] В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь.

 

[показать] Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики я отрезаю.

 

[показать] К сердцу добавляем обжаренные овощи.

 

[показать] Нарезанные соломкой огурцы. Огурцы подойдут как маринованные, так и соленые.

 

[показать] Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. 
Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельченный чеснок. 
Перемешиваем и подаем к столу.

 

Приятного аппетита! 

[показать] 

[показать] 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Сердцеедка" | Лана_СВ - Дневник Лана_СВ | Лента друзей Лана_СВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»