• Авторизация


Сардельки «Бриллиантовая рука» 11-04-2016 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[x400]/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka-1.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka-1.jpg 600w" width="600" />

Рецепт из серии: «Быстро, быстро, сама, сама…». Отлично послужит на завтрак, а лучше всего срабатывает с маленькими «нехочучками». Приготовьте побольше порций, так как такие сардельки улетают вмиг «на ура»!

Ингредиенты:

  • Сардельки большие.
  • Сыр натертый.
  • Яйцо отварное.
  • Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него).
  • Майонез (совсем немножко).
  • Слоеное тесто.
  • Желток.

 

 

Приготовление:

  1. Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть.

[x400]/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka1.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka1.jpg 600w" width="600" />

  1. Мелко нарезали мякоть сарделек, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени.

[x400]/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka2.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka2.jpg 600w" width="600" />

  1. Всем этим мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом.

[x400]/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka3.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sardelki-briliantovaja-ruka3.jpg 600w" width="600" />

  1. Запекли 15 минут в духовке, предварительно разогретой.

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сардельки «Бриллиантовая рука» | Лана_СВ - Дневник Лана_СВ | Лента друзей Лана_СВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»