• Авторизация


СУДАК В СМЕТАНЕ 30-12-2017 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Судак в сметане


Судак в сметане
Представьте, что случилось неожиданное: муж с рыбалки всё-таки принёс рыбу. Не будем вдаваться в подробности, где и на что он ловил, но добыл он судака! Сама по себе вкусная и нежная рыба просто обязывает нас приготовить её необычным способом. Если удалась рыбалка, то и застролье после неё должно быть соответствующим.

 

Подаём горячими.

[700x566]

Ингредиенты:

Судак филе - 400 г.

Брокколи - 1 кочан

Морковь - 2 шт.

Сметана - 180 г.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Шафран нити - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - по вкусу

Масло сливочнoe - 10 г.

Начинаем готовить:

  • 1
    Вот основное, что потребуется нам для рецепта.
  • 2
    Для начала натираем рыбу солью и мускатным орехом.
  • 3
    Очищенную морковь нарезаем кружочками, а брокколи разбираем на соцветия. Ставим отваривать до полуготовности, добавив в воду лавровый лист и перец горошком.
  • 4
    В смазанные сливочным маслом кокоты выкладываем рыбу, свернув её улиткой.
  • 5
    Добавляем сверху отваренные овощи, перчим по вкусу.
  • 6
    Заливаем содержимое кокоты сметаной и посыпаем шафраном.
  • 7
    Накрываем крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
  • 8

    /www.cooksrecipes.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУДАК В СМЕТАНЕ | ohsveta - Дневник ohsveta | Лента друзей ohsveta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»