• Авторизация


ВАНТРОБЯНКА— ШЕДЕВРЫ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ. 15-04-2017 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

ВАНТРОБЯНКА— ШЕДЕВРЫ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ.

ВАНТРОБЯНКА— ШЕДЕВРЫ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ. ВКУС НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ . Мой муж от ТАКОГО мяса с ума сходит!

 
  •  

Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).

Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями.

Остужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингредиенты кубиками, солим, перчим, добавляем зерна горчицы ( хорошая горсть на 2-3 столовых ложки) и мелко рубленый чеснок (2 головки).

Набиваем замоченную в подсоленной воде и промытую толстую кишку. Если нет такой кишки, купите оболочку для колбас в магазине .
Но диаметр не меньше 5 см.

Смазываем колбаски растительным маслом, на 40-45 минут в духовку при температуре 170 гр.,(можно просто отварить минут тридцать в подсоленной воде) затем под пресс на холод часов на 10-12.

Кусочки мяса разные по твердости, хрящики от уха хрустят, зерна горчицы лопаются во рту в процессе потребления.

С хреном самое то.

В общем, приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАНТРОБЯНКА— ШЕДЕВРЫ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ. | ohsveta - Дневник ohsveta | Лента друзей ohsveta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»