• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания 10-07-2013 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные мгновенного поедания








[604x407]
500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.

Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3ст.ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн.ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом,
медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и
мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон,
укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад
перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания | Ира_ККК - Дневник Ира_ККК | Лента друзей Ира_ККК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»