Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеЛАВАШ К ШАШЛЫКУ - ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
[показать]
Способ приготовления блюда Лаваш к шашлыку:
Сыр трете, перемешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красным перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, или выпекаете духовке в течение около 5 минут при температуре не более 180°С.
Подаете горячим к шашлыку.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Лаваш к шашлыку":
тонкий армянский лаваш (готовый) – 1 штука
сыр «Сулугуни» – 200 грамм
сливочное масло – 50 грамм
кинза – 1/2 пучка
молотый красный перец – 1/2 чайной ложки
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
...
Часть 19 - РУЛЕТ *МИМОЗА* ИЗ ЛАВАША
Часть 20 - ЭНЧИЛАДА - РЕЦЕПТ ИЗ МЕКСИКИ
Часть 21 - ЛАВАШ К ШАШЛЫКУ - ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ