• Авторизация


Без заголовка 16-02-2014 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Тапенад - прованский соус

Тапенад

Время приготовления: 15 мин Порций: 8 Калорийность: 228 кКал на порцию

Вам понадобится:

Хлеб пшеничный 120 г Оливки без косточки 200 г
Каперсы 30 г Анчоусы 20 г
Чеснок дольки 4 шт. Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 125 мл    
Прованский соус, который объединяет все вкусы Средиземноморья: оливки, анчоусы, чеснок, каперсы и оливковое масло. И еще хлеб. Он отлично подходит в качестве аперитива, с овощами, хлебом. И к тому же может храниться около недели в холодильнике, для этого просто нужно налить немного оливкового масла на поверхность соуса, что предотвратит обветривание и сохранит его.
 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Хлеб пшеничный 120 г    
Готовить его очень быстро. По рецепту используется 6 кусочков белого хлеба, корочку срезать.

Ингредиенты 2-го этапа:

Оливки без косточки 200 г Каперсы 30 г
Анчоусы 20 г Чеснок дольки 4 шт.
Лимонный сок 20 мл    
Кусочки хлеба, оливки темные, каперсы, анчоусы, чеснок, лимонный сок, соль и перец кладем в блендер.

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 125 мл    
Доливаем оливковое масло и смешиваем все в однородную пасту. Готово! Осталось только нарезать овощи. Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/56091/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»