[показать] |
натрем маргарин на терке |
[показать] |
смешаем с мукой |
[показать] |
в стакан емкостью 200 мл вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать. Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто |
[показать] |
разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут |
[показать] |
Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку) |
[показать] |
Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку. |
[показать] |
вскипятим молоко |
[показать] |
добавим в молоко яичную массу и перемешаем, варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая |
[показать] |
Соберем торт: каждый корж смазываем кремом |
[показать] |
[показать] |
готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки |
Приятного аппетита!