Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеКуриное филе «Зебра»
[571x381]
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное - 500 г.
Твердый сыр - 200 г.
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 50 г.
Соевый соус - 50 мл.
Чеснок -3-4 дольки
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
Противень смазать маслом и выложить на него филе. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. Приятного аппетита
Ларилорхен