• Авторизация


Без заголовка 08-02-2014 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Рулет из свиной рульки

[809x607]

Автор рецепта - Татьяна М.

  • Рулька свиная — 1шт
  • Смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок) сушеных дробленных — 1ст.л.
  • Перец черный крупного помола — 0,5ч.л.
  • Соль — 1ч.л.

Рульку надрезать вдоль до кости и аккуратно острым ножом вырезать из мяса кость (стараясь не повредить целостность мяса и кожи)

[показать]

Смешать специи и соль, натереть мясо со всех сторон полученной смесью

[показать]

Формовочную сетку надеть на подходящую трубу (у меня идеально подошел подарочный футляр от коньяка)  Свернуть мясо от рульки плотно рулетом, края заправить во внутрь

[показать]

Положить рулет в трубу, натянуть на него сетку и плотно завязать концы (вместо формовочной сетки можно использовать шпагат для вязки колбас или плотные нити)

[показать]

Завернуть рулет в фольгу, уложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке (200 градусов) — 1-1,5 часа

[показать]

Далее фольгу снять и подрумянить рулет в духовке еще 5-10 минут

[показать]

Полностью охладить рулет в холодильнике не менее 8-ми часов, затем сетку или обвязку можно убрать

[показать]

[показать]

www.koolinar.ru/recipe/view/112859

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»