Автор рецепта - Татьяна М.
Рульку надрезать вдоль до кости и аккуратно острым ножом вырезать из мяса кость (стараясь не повредить целостность мяса и кожи)
Смешать специи и соль, натереть мясо со всех сторон полученной смесью
Формовочную сетку надеть на подходящую трубу (у меня идеально подошел подарочный футляр от коньяка) Свернуть мясо от рульки плотно рулетом, края заправить во внутрь
Положить рулет в трубу, натянуть на него сетку и плотно завязать концы (вместо формовочной сетки можно использовать шпагат для вязки колбас или плотные нити)
Завернуть рулет в фольгу, уложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке (200 градусов) — 1-1,5 часа
Далее фольгу снять и подрумянить рулет в духовке еще 5-10 минут
Полностью охладить рулет в холодильнике не менее 8-ми часов, затем сетку или обвязку можно убрать
www.koolinar.ru/recipe/view/112859