• Авторизация


Без заголовка 07-02-2014 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ

ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца, 2 стакана сахара, 5 ст. л. муки, 3 кисло-сладких яблока, 1,3 ч.л. гашеной соды, 2 ст. л. какао, 3 ст.л. молока, 59г сливочного масла, панировочные сухари, 1 ст.л растит. масла, миндальные лепестки, толченое печенье

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Белки отделить от желтков и взбить с 1 стаканом сахара в густую пену;

Подмешать желтки, муку, соду и замесить однородное тесто;

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать кубиками, подмешать к тесту;

Форму для выпечки смазать раст. маслом и обсыпать сухарями;

Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку (200г) на 30-40 минут;

Вынуть корж, остудить, выложить в блюдо;

Приготовить глазурь: смешать 1 стакан сахара с какао, молоком и растопленным слив. маслом, довести до кипения, немного остудить;

Шарлотку полить глазурью, посыпать печеньем и миндальными лепестками

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

источник




Серия сообщений "заварное тесто":
Моя_кулинарная_книга



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»