Без заголовка
07-02-2014 02:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Marina___Morskaya Оригинальное сообщениеШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ
ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца, 2 стакана сахара, 5 ст. л. муки, 3 кисло-сладких яблока, 1,3 ч.л. гашеной соды, 2 ст. л. какао, 3 ст.л. молока, 59г сливочного масла, панировочные сухари, 1 ст.л растит. масла, миндальные лепестки, толченое печенье
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Белки отделить от желтков и взбить с 1 стаканом сахара в густую пену;
Подмешать желтки, муку, соду и замесить однородное тесто;
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать кубиками, подмешать к тесту;
Форму для выпечки смазать раст. маслом и обсыпать сухарями;
Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку (200г) на 30-40 минут;
Вынуть корж, остудить, выложить в блюдо;
Приготовить глазурь: смешать 1 стакан сахара с какао, молоком и растопленным слив. маслом, довести до кипения, немного остудить;
Шарлотку полить глазурью, посыпать печеньем и миндальными лепестками
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
источник
Серия сообщений "заварное тесто":
Моя_кулинарная_книга
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote