• Авторизация


Без заголовка 04-02-2014 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Шампиньоны в бальзамическом соусе


[588x217]

[384x37]

- Шампиньоны - 400 г;
- Лук-шалот - 5-8 луковиц;
- Тимьян;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Бальзамический крем - 1 ст. л;
- Сок лимона или бальзамический уксус - 1 ч. л;
- Оливковое масло - 1 ст. л;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем грибочки, если они маленькие - можно использовать целые. Луковицы шалота нарезаем на половинки или на четвертинки. Смешиваем бальзамический крем, масло, соль, чеснок, тимьян, сок лимона и заливаем этим маринадом грибы и лук. Перекладываем все в форму и запекаем минут 25 при 200 градусах. Можно шампиньоны не запекать, а дать постоять минут 30 и есть в таком виде, получается вкусная закуска .

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»