Замечательное блюдо из куриного филе с начинкой из сыра и ананаса. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Очень оригинальное блюдо, в котором ананас сочетается с нежным мясом куриной грудки в хрустящей корочке.
Нам потребуется:
[показать]Сыр нарезать тонкими пластиками.
[показать]Филе курицы хорошо отбить кухонным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить. На край отбивной положить кусочек сыра, сверху на сыр половину кольца ананаса (или кусочки ровным рядком). Сложить филе пополам. Прижать, придавая форму «пирожка».
[показать]В чашечке взбить яйцо. В другую чашку насыпать панировочные сухари.
[показать]Фаршированное куриное филе обмакнуть с двух сторон во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
[показать]На сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить куриные «пирожки» с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные отбивные переложить на противень и запекать в разогретой духовке 15 минут.
[показать]Подавать курочку, запеченную с ананасом, горячей.