• Авторизация


Без заголовка 01-02-2014 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yarinka_ru Оригинальное сообщение

Торт «Черный Лес»

Законы похудения мы с вами уже изучили, теперь можно и немного побаловать себя и своих близких на выходные вкуснятиной!

/data/articles/1268867/1.jpg

Ингредиенты:

- сливки - 680 мл (35% )
- корица - 1 шт.
- 500 мл 22% сливок
- грамм 200 муки пшеничной
- 8 яичек
- грамм 350 пудры сахарной
- 140 мл молочка
- грамм 100 шоколада черного (горького)
- 75 мл ликера
- две ложечки столовые какао
- вишня - по вкусу
- 1 л. столовая желатина

Приготовление:

1. Замочите желатин на полчасика.

2. В кастрюльку влейте 22% сливки, молочко, добавьте 100 грамм пудры и доведите до кипения (не кипятите). Добавьте желатин и 25 грамм ликера, перемешайте. Остывшую смесь поставьте на пару часиков в холодильник.

3. Растопите шоколад (на бане водяной), растопите в 45 г теплой водички 50 грамм пудры, взбейте желтки. Добавьте в шоколад сиропчик и желтки и перемешайте.

4. Взбейте 180 г. сливок (35%) и смешайте с шоколадной массой, поставьте в холодильник.

5. Взбейте яичка и 150 г пудры, добавьте какао и муку просеянную.

6. Разъемную формочку смажьте маслом, разделите на 2 части тесто. Испеките два коржа.

7. Вишню, ликер (50 мл), грамм 50 пудры и 3 л. ст. водички поместите в кастрюльку и уварите вполовину.

8. Взбейте остальные 35% сливки.

9. Корж полейте получившимся сиропом, выложите немного вишен, затем сверху положите слой сливочного желе, затем слой крема шоколадного, слой взбитых сливок и украсьте вишнями.


 

Приятного аппетита!




4080226_0b1c5403715c0c2b20c5bfa14b9d4023 (199x37, 3Kb)



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»