• Авторизация


Без заголовка 31-01-2014 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Сливочные грудки

[346x386]




[384x37]

- 450 г куриных грудок;
- оливковое масло, для смазки;
- соль и перец;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезать;
- 140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
- 1/2 стакана куриного бульона;
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
- 2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем грудки, с двух сторон смазываем оливковым маслом, солим и перчим. Обжариваем на среднем огне до золотисто корочки с обеих сторон. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь и обжариваем лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавляеем сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешиваем до кремоподобной массы и добавляем свежую зелень. Подаем грудки под соусом.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»