Понадобится:
Приготовление:
Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
[640x426]
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
[640x426]
Пекла при 200 С
[640x426]
до золотистого цвета
[640x426]
Вот такие они внутри
[640x426]
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
-
2 белка
-
150 г сахара
-
ванилин
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
[640x426]
Вкуснятинаааааа!!!!
Детям тоже очень понравилось!
Приятного чаепития!