• Авторизация


Без заголовка 20-01-2014 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло»

[показать]

 

Продукты для приготовления
 
100 граммов  молочного белого шоколада
80 грамм  33-процентных сливок
60 грамм кокосовой стружки
50 граммов Миндаля
20 грамм ликера
 
Приготовление
 
Белый шоколад поломайте  на маленькие кусочки (достаточно разломить на квадратики). Полейте их сливками и растопите на водяной бане до образования однородной массы.
 
Добавьте ликер, все тщательно перемешайте. Чтобы  смесь загустела, охладите ее в холодильнике. Поставьте смесь на час.
 
Когда смесь стала такой, что можно отделять куски,  вручную начните формирование шариков. Не забудьте вложить миндальный орех в эти шарики.
 
И напоследок – необходимо обвалять шарик в  стружке кокоса. Рекомендуется еще на шестьдесят минут поместить конфеты в холодильник, чтобы зафиксировалась форма шариков.
 
И вот теперь наши конфеты готовы! Всем желаю хорошего настроения и конечно же приятного аппетита!



 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»