• Авторизация


Без заголовка 17-01-2014 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Соус к рыбе

Соус к рыбе

[показать]

Ингредиенты:

- 400 г. майонеза "Провансаль"

- 100 г. маринованных огурцов

- 50 г. каперсов

- небольшой пучок петрушки, несколько веточек эстрагона

- 45 мл. белого винного уксуса

- соус «Табаско»

Приготовление:

Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом «Табаско». Оставить в холодильнике на 1 час.Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»