• Авторизация


Без заголовка 15-01-2014 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Альбинчик_Худик Оригинальное сообщение

МЯСО ПОД ШУБОЙ

[600x401]

МЯСО ПОД ШУБОЙ




Ингредиенты:

Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Грибы
Шпинат
Соль,перец


Способ приготовления:

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду
[600x395]

Посолить,поперчить и смазать горчицей
[600x424]

Сверху слой грибов
[600x400]

Затем помидоры и сыр
[600x403]

Все посыпать шпинатом
[600x439]

Ставим в духовку на 1 час при температуре 220 градусов
[600x408]


Приятного аппетита!



Серия сообщений "мясное блюдо":

Часть 1 - Печёночный торт.
Часть 2 - Свиная рулька запеченная по-польски
...
Часть 46 - печёночные маффины
Часть 47 - ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Часть 48 - МЯСО ПОД ШУБОЙ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»