Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеКуриные рулеты с ветчиной
[540x540]
Ингредиенты:
3 ст. ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 чашки муки
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки чесночного порошка
1/2 ч. ложки черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки
120 г тонко нарезанной ветчины
170 г нарезанного сыра чеддер
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки. Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.
Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки. Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей. Приятного аппетита!
Ларилорхен