Попробуем приготовить сырные шишки на праздничный новогодний стол.
Берём следующие ингредиенты: Сливочного сыра - 220 грамм, любого полутвёрдого сыра полстакана, 60 грамм колбасы пепперони, 1, 25 стакана миндаля, перец халапеньо – 1 штука, полстакана твёрдого чеддера, перец и соль по вкусу, для украшения - веточку розмарина.
Приготовление:
Нагреваем духовку до стопятидесяти градусов, и минут 20 выложив на противень, обжариваем орехи.
Сливочный сыр разминаем в миске, добавляя нарезанный перец, тертый сыр и пепперони.
По вкусу солим и перчим. Ставим на ночь в холодильник.
Сырную массу разделяем на две части и лепим из неё фигуру по форме сосновой шишки. Украшаем полученные сырные шарики миндалем, при этом орехи закрепляем тупым концом вниз.
Украшаем полученное блюдо веточкой розмарина и подаём к столу с крекерами.
Немного рекламы
Для любителей японской кухни доставка суши все районы Санкт-Петербурга работает в любое время суток. Здесь большой выбор блюд - классические роллы, суши с разнообразной вкусной начинкой, а также различные напитки.
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 31 - Свекольный салат с яйцом и сыром.
Часть 32 - Печёночные котлеты.
Часть 33 - Сырные шишки на праздничный стол.