ингредиенты
1 большая луковица
2 яйца вкрутую
, 180 г консервы тунца в масле
2 чайные ложки растворимого лукового супа
2 х 3/4 стаканами кипятка
сок 1 лимона
14 г желатина
5-6 зубчика чеснока, измельчить
Приготовление
Лук, нарезать кубиками и обжарить в масле,. Суп растворить в 3/4 стакана воды, растворить желатин тоже в 3/4 стакана воды. В миксер добавить лук, тунец (в сухом состоянии), чеснок, добавить лимонный сок, суп и растворенный желатин.Перемешать, приправить солью и перцем. Выложить в формы хорошо смазанные постным маслом. Положить в холодильник. Держите, пока масса не затвердеет.
http://staregary.blogspot.com/2013/12/mus-z-tunczyka.html#more