[388x222]
[384x37]
- 250 г бисквита (лучше шоколадного);
- 1 ст.л. ликера или коньяка;
- 200 г черного шоколада;
- 200 г клубничного шоколада.
- Измельчите готовый бисквит. Черный шоколад растопите (на водяной бане или в микроволновке).
- Перемешайте крошки бисквита, растопленный шоколад и ликер. Сформируйте небольшие шарики, выложите их на доску и положите в холодильник на 30-40 минут.
- Растопите клубничный шоколад (у меня шоколад белый клубничный пористый "Русский шоколад").
- Шоколадные шарики наколите на шпажки, окуните в шоколад и дайте шоколаду застыть (поставьте конфеты в низкий стакан).
Приятного аппетита :)
Sonya_kot