• Авторизация


Без заголовка 26-12-2013 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Мясо с картофелем по-французски


Мясо с картофелем по-французски

 
Ингредиенты:
Свинина 300 г Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт. Майонез 200 г
Сыр твердый 50 г Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу
 

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.

 

Шаг 1:
[показать]
Свинина 300 г
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 г
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Нужно порезать мясо на небольшие кусочки толщиной около 1 см, немного отбить, посолить, поперчить.
Картофель нарезать кружочками, а лук кольцами.

Шаг 2:
[показать]  

Противень смазать растительным маслом.
Далее уложить ингредиенты в следующем порядке:
1. 1/3 часть репчатого лука.
2. Мясо (уложить, застилая весь противень).
3. Оставшаяся часть лука.
4. Картофель (посолить).
5. Майонез.

Шаг 3:
[показать]  

Противень с выложенными ингредиентами поставить в духовку на 1-1,5 часа,выпекать при температуре 155-175 градусов.

Шаг 4:
[показать]  

За 15 минут до готовности посыпать мясо с картофелем тертым сыром и зеленью.

http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=55376


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»