Это цитата сообщения
Милая_странница Оригинальное сообщениеСливовый пудинг по-польски
Сливовый пудинг по-польски
[400x300]
Приготовьте для своих домочадцев настоящий польский пудинг – сливовый пудинг по-польски.
Готовится это вкусное и питательное блюдо очень просто, а с нашим пошаговым рецептом с приготовлением пудинга справятся даже дети.
Продукты:
500 гр спелых слив, 60 гр сливочного масла, 250 гр сахарного песка, 6 куриных, крупных яиц, 30 гр свежих хлебных крошек, 2 ложки сухих хлебных крошек, сметана.
Приготовление:
-
1. Сливы надо залить кипятком на пару минут, вынуть из воды и снять кожицу.
-
2. В кастрюле надо растопить половину сливочного масла.
-
3. Сливы надо положить в масло и всыпать сахар.
-
4. Теперь надо проварить сливы 20 минут на среднем огне, пока сливы не станут мягкими.
-
5. Сливы надо остудить и переложить в миску.
-
6. Теперь надо удалить косточки и размять сливы лопаткой.
-
7. В маленькой кастрюльке надо растопить оставшееся масло.
-
8. Растереть желтки с растопленным маслом.
-
9. Теперь надо смешать сливовое пюре и желтки с маслом.
-
10. Добавить в массу свежие хлебные крошки.
-
11. Теперь надо взбить в крепкую пену белки и соединить их с массой для пудинга.
-
12. Теперь надо смазать маслом форму для пудинга и переложить в нее массу.
-
13. Пудинг надо выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
-
14. Сливовый пудинг по-польски подают к столу горячим, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Автор - Анна Фаросева
Милая странница
Серия сообщений "**сладкая выпечка **":
Часть 1 - Печенье без муки
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 18 - Очень Быстрое Печенье
Часть 19 - Шоколадный чизкейк
Часть 20 - Сливовый пудинг по-польски