• Авторизация


Без заголовка 18-12-2013 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Шоколадные меренги



Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены.Смешайте оставшийся сахар с порошком какао и посыпьте сверху получившуюся массу. Перемешайте лопаткой. Выключите духовку. Включите в духовке свет. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на 
противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь или больше в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги. 
Яичный белок 4 шт.
Какао-порошок 2 ст.л.
Лимонная кислота 1/6 ч.л.
Сахар 200 г.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»