[показать]
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С РЫБОЙ
Ингредиенты:
Коржи для "Наполеона" -6шт.
2 моркови
2 луковицы
0,7 кг копченой рыбы (на фото щука)
100 гр голландского сыра
2 яйца
Для соуса:
горсть укропа
2 огурца
200 гр сметаны
150 гр майонеза
соль, перец
Огурцы очистить, мелко нарезать, укроп измельчить, смешать со сметаной, майонезом, специями и всё взбить в блендере до жидкой массы.
Приготовление торта:
1. Первый корж обильно смазать полученным кремом и сверху разложить измельченную рыбу
2. Второй корж заполнить морковью с луком, обжаренными на сливочном масле
3. Третий корж - соус и снова рыба
4. Четвёртый - натертый сыр, смешанный с мелко нарезанным яйцом
Если рыба не соленая, то дополнительно можно посыпать сверху солью и перцем
На последний корж обильно распределить соус. Один корж измельчить и накрошить сверху, а также крошкой облепить края торта.
Верх торта украсить овощами .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]