Это цитата сообщения
Катрина_Тарских Оригинальное сообщениеФруктовый торт-мороженое
[445x387]
Состав:
белый пломбир - 250 г
шоколадный пломбир - 250 г
сливки жирностью 35% - 60 мл
сахарная пудра по вкусу
фрукты - 50 г
Приготовление: застелите глубокую форму изнутри пищевой пленкой так, что бы ее края свисали наружу. Стенки и дно выложите белым пломбиром и уберите в морозилку застыть минут на 30. На него выложите шоколадный пломбир и опять отправьте в морозилку.
Сливки взбейте с сахарной пудрой до густой пены, а фрукты нарежьте кубиками. Смешайте фрукты со сливками и выложите их на середину формы с мороженым. Прикройте торт фольгой и поставьте в морозилку до застывания сливок. Вынимайте торт, вытягивая за края пленки. Украсить торт-мороженое можно сверху фруктами и полив сиропом.
Источник