• Авторизация


Без заголовка 26-11-2013 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SuperFamily Оригинальное сообщение

Куриные рулеты с грибным соусом

[показать]

Ингредиенты:

-  две куриных грудки (по сто сорок грамм)

- сыр Рикотта – сто  десять грамм

- шпинат – триста грамм

- Соль – одна чайная ложка

Грибной сливочный соус:

- Шампиньоны – двести грамм (нарезанные)

- Соль – одна вторая чайной ложки

- Нежирные сливки – четверть стакана

- Тертый пармезан – одна чайная ложка

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нагреть духовку до температуры 200 градусов.

Потом, блюдо для запекания  смазать сливочным маслом.

Потом, каждую грудку нарежем на две половины вдоль, чтобы в итоге получилось примерно по две тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбить.

Потом на смазанной маслом сковородке потушим нарезанный шпинат на протяжении одной минуты минуты. Снимем все с огня и смешаем вместе с рикоттой. Перемешаем все до однородной массы. Затем, на каждую отбитую пластину выложим четверть начинки и закрутим потом все в рулет.

Выложим рулетики на блюдо и выпекать все на протяжении 20 минут, при этом, в разогретой духовке.

За 3 минуты до окончания готовки начнем делать соус. Потушим нарезанные грибы на сковородке на достаточно среднем огне.

Посолим, чтобы грибы пустили сок. Готовим пока грибы значительно не уменьшатся в размере и не станут очень мягкими. Вольем сливки и перемешаем.

Поварим все и всыплем тертый сыр.  Подавать все необходимо с овощами, а также свежим салатом. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»