• Авторизация


Без заголовка 26-11-2013 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Рулеты из лаваша с сыром и фаршем


[показать]
На 6 порций:

500 гр. фарша (свиного или говяжьего)
10 яиц
2-3 тонких лаваша
2 стакана тертого сыра
1 луковица, мелко нарезанная
небольшой пучок зеленого лука, мелко нарезанного
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца

1. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш, репчатый и зеленый лук. Обжарить до готовности фарша. Лишний жир слить.
2. В миске взбить яйца с 1/3 стакана воды, солью и перцем. Вылить смесь в сковороду к фаршу. Жарить на большом огне, часто хорошо перемешивая лопаткой до тех пор, пока яйца не схватятся - примерно 3 минуты.
3. Фарш слегка остудить и смешать с тертым сыром.
4. Лаваш разрезать на квадраты со стороной 25 см. В центр каждого квадрата выложить фарш и свернуть конвертом.
5. Получившиеся роллы швом вниз выложить в форму для запекания (если вы готовите их заранее, то закройте роллы фольгой и уберите в холодильник).
6. Духовку нагреть до 160 градусов. Запечь роллы в духовке в течение 15 минут. Можно оставить немного сыра и посыпать им готовые роллы перед подачей.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»