• Авторизация


Без заголовка 24-11-2013 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками

Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.

[показать]

Специи (соль, черный молотый перец, хлопья чили, итальянские травы, кетчуп - по выбору и желанию)

Бекон — 12 шт

Тесто слоеное (упаковка) — 1 шт

Крабовые палочки — 6 шт

Рецепт "Слойки-бантики с беконом и крабовыми палочками":
[показать] Слоеное тесто разморозить, немного раскатать в длину и нарезать на полоски чуть шире, чем крабовая палочка. Длина теста должна составлять 2 длины крабовых палочек. Из одного пласта теста у меня получилось 12 заготовок для слоек

 

[показать] Крабовые палочки разрезать по длине на две половины. Я переживала, что с целой палочкой слойки получатся слишком объемные, как оказалось, вполне можно было и не разрезать крабовую палочку, а оставить ее цельной. Выбирайте сами, какой вариант вам больше нравится. Нижние полоски посыпать специями или смазать кетчупом. Если планируете подавать их в качестве закуски к пиву, специи надо выбирать поострее, например, хлопья чили, количество соли также можно увеличить. Я посыпала слойки итальянскими травами и лимонным перцем.
Положить на нижние полоски по крабовой палочке.

 

[показать] На палочки положить еще одну полоску теста, обернуть полоской бекона посередине и завязать его узлом. Хвостики бекона расправить сверху, по длине полоски теста.

Запекать при 180-190 С 20 минут. За это время бекон подтопится, станет хрустящим и пропитает тесто своим ароматным соком.
Подавать ароматные хрустящие бантики следует полностью остывшими. 

[показать]

[показать]

[показать]
 
[500x53]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»