Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
[показать]
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. [показать]
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. [показать]
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
[показать]
[показать]
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
[показать]
[показать]
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте). [показать]
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. [показать]
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее..
Бумагу сняла [показать]