• Авторизация


Без заголовка 17-11-2013 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Куриное филе, запеченое в молоке

Филе, запеченное в молоке

[604x453]

Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 стакан молока
- цедра лимона
- 2 щипотки шафрана
- 2 ст ложки сливочного масла
- 4 зубчика чеснока (можно больше)
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.

[604x453]

2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.

[604x453]

3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.

[604x453]

4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет его сочности.

[604x453]

[604x453]

© heregirl

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 19 - Куриные отбивные в кляре с начинкой из корейской морковки!
Часть 20 - Нежнейшие куриные сосиски
Часть 21 - Куриное филе, запеченое в молоке
Часть 22 - Отбивные из телятины со сливочным соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»