• Авторизация


Без заголовка 15-11-2013 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Пирог с мясом "Монастырская изба" 


[показать]
Ингредиенты
Тесто фило - 3 больших пласта (480 г.)
Мясной фарш - 600-700 г.
Шампиньоны свежие - 250 г.
Лук - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу.

Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжариваем вместе 3-4 минуты, добавить нарезанные грибы. Все хорошо перемешать и обжарить. Посолить, добавить специи.
Шаг 2 В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания, смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем - 3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда выложили все рулетики, то сверху накрываем пирог 2 пластами теста, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до t 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 3 Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать. Либо взять за основу лаваш или блины.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»