• Авторизация


Без заголовка 12-11-2013 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

Рогалики творожные с начинкой

[540x348]

Рогалики творожные с начинкой

Вот несложный рецепт рогаликов из творога с начинкой. Это быстро, просто и очень вкусно. Так как творожное тесто в процессе выпекания несколько увеличивается, то соответственно и сами рогалики получаются нежными и мягкими.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

творог (450-500 г.), сливочное масло (150 г.), сахарный песок (полстакана), щепотка соли, сода (3/4 чай.ложки), уксусная кислота, пшеничная мука (2,5-3 стакана), одно яйцо.

Начинка для рогаликов выбирается на усмотрение. Можно использовать сахарную пудру для украшения рогаликов. Тесто из творога приготавливается довольно быстро, так как все вышеуказанные ингредиенты, а именно творог, соль, масло, сахар, гашеная сода помещаются в достаточное глубокое блюдо и тщательно смешиваются.

Тесто  не стоит делать сильно крутым, хотя в это же время тесто должно быть пластичным, нормально лепиться и во время раскатывания не липнуть.

Творожное тесто разделить на 4 части. Каждую часть следует раскатывать в круг и далее разделять на сегменты. Ширина каждого сегмента – это и есть длина рогалика.

На широкий конец выкладывается начинка и скатывается в форму трубочки от широкого конца к узкому. Творожные рогалики  уложить на перфорированный противень для выпечки.

После полного приготовления нужно дать рогаликам немного остыть, далее присыпать их сахарной пудрой и можно переложить на красивое блюдо.

Веста  Глебова

 

Милая странница

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»