• Авторизация


Без заголовка 21-10-2013 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Фаршированный картофелем желудок

[показать]

Фаршированный картофелем свиной желудок

 Картофель очистить, натереть на терке, отжать, залить кипяченым молоком, добавить нарезанное кубиками сало, пассерованный лук, лавровый лист, перец, соль, перемешать.
  Полученным фаршем заполнить тщательно вычищенный и вымытый свиной желудок, зашить, уложить на противень и запечь в духовке.
  При подаче на стол нарезать ломтями, полить жиром, в котором желудок запекался.

Ингредиенты:

1 свиной желудок,
2,5 - 3 кг картофеля,
0,5 л молока,
300 - 400 г сала,
400 г лука,
лавровый лист,
перец,
соль.

[показать]

2 вариант

Продукты:

желудок свиной - 1шт.    
картофель - 480    г    
молоко - 0/5стакана    
сало -100г    
лук репчатый - 80г    
лавровый лист    /по вкусу/    
перец /по вкусу/    
соль /по вкусу/

Способ приготовления:

Натертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, добавить пассированный на свином сале лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить, уложить в объемный горшочек и запекать в духовке до готовности. При подаче к столу нарезать ломтями и полить жиром, в котором желудок запекался.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»