• Авторизация


Без заголовка 15-10-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

[604x402]

Ингредиенты на фаршированные грудки ( 4 порции):

  • 4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая
  • 50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр – замените фетой, пармезаном или моцареллой)
  • 2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны
  • 4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 10 г каждый
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец


Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 190 °;

2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой;

3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек;

4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде;

5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно;

6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой;

7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом;

8. Выпекайте в течение 25 минут;

9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»