• Авторизация


Без заголовка 14-10-2013 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Делаем сами домашнюю приправу.

Нужно немного "поморочиться"с сушкой овощей, но запах домашней приправы компенсирует нам все! И по крайней мере мы знаем, что у нас есть в баночке:).Самое главное без "химии"!

Автор


Gatita

 
 
 

Ингредиенты

1 кг морковки 
200 г петрушки 
250 г сельдерея 
2 лука-порея 
5 г сушеных грибов 
несколько стеблей свежего любистка 
1 пучок петрушки 
1 ч. л. черного перца 
несколько зерен душистого перца 
3 чайные ложки грубой морской соли 
3 чайные ложки куркумы

можете добавить и ваши любимые овощи и приправы,которые любите использовать!

 

Рецепт - как приготовить

/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1
[показать]

Корнеплоды очистить и нарезать на мелкие полоски. Вы можете сделать это  овощным ножом для чистки овощей. Порей разрезать пополам вдоль, затем разрезать на мелкие полоски. С петрушки и  любистка отделить стебли, листья вымыть и высушить. Травы и овощи высушить его в сушилке для овощей,  Если у вас нет сушилки ,овощи можно высушить в духовке при температуре 70 градусов с полуоткрытой дверью. После сушки овощи должны быть абсолютно сухими .Сушка занимает около шести часов. Все ингредиенты для приправы положить в блендер и смешать  до желаемой консистенции., оставив только мелкие кусочки.

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/domowa-vegeta-7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»