• Авторизация


Без заголовка 30-09-2013 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом “Морнэ”

Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом “Морнэ”

[450x628]

 

Сегодняшний рецепт - отличный  образец того, как можно комбинировать разные блюда. Сюда вошел недавний сырный соус “Морнэ” и картофельное пюре с горошком и мятой, которое я нежно люблю и регулярно готовлю в качестве гарнира к самым разным блюдам [показать]

Свиную вырезку в данном случае можно заменить на куриное филе, разрезанное на тонкие котлеты, или на телячьи эскалопы. И в том, и в другом случае получится вкусно.

Ингредиенты на 4 порции:

600-700 г свиной вырезки
соль и перец по вкусу
1 ст.л. муки
250 г брокколи
соус “Морнэ”
картофельное пюре с горошком и мятой

 

[350x259]

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной около 1,5 см.

[350x259]

Солим и перчим мясо, обваливаем его в муке.

[350x259]

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Жарим медальоны с обеих сторон до готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью и не быть розовым в середине.

Параллельно в другой сковороде жарим до готовности брокколи (если вы используете свежую брокколи, то предварительно бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут). Солим и перчим по вкусу.

[350x259]

Готовую вырезку подаем с брокколи, пюре и соусом.

[450x628]

Приятного аппетита!

 

http://www.vkusnyblog.ru/smak/20048

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»